Булка с батуном
Поварёнок- 11
- 6
- 1 40
Понадобится:
Тесто:
200 мл Вода (теплая)
2 ст. л. Масло растительное
0.5 ч. л. Соль
0.5 ст. л. Сахар
1.75 ч. л. Дрожжи (сухие)
400 г Мука пшеничная
Начинка:
2 ст. л. Масло растительное
2 пуч. Лук зеленый (батун)
0.3 ч. л. Соль
2 ч. л. Приправа (итальянские травы)
0.3 ч. л. Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Макаронный салат с копченой рыбой
Следующий рецепт
Запеченная скумбрия, фаршированная батуном