Магрибский чолнт или медфуна
Поварёнок- 11
Понадобится:
700 г Баранина (шея баранья)
900 г Говядина (голень нарезанная толстыми шайбами)
300 г Фарш мясной (говядина)
2 пуч. Шпинат
1 шт Чеснок
1 шт Лук репчатый
1 пуч. Кинза
1 стак. Нут (промытый и заранее замоченный)
100 мл Масло оливковое
Смесь специй (острая/сладкая паприка, семена кориандра, семена тмина, соль)
2 л Бульон (у меня был куриный, можно и воду)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блины, фаршированные ветчиной и гречкой
Следующий рецепт
Согревающий Бириани с бараниной