Магирица
Поварёнок- 13
Понадобится:
Суп:
1 кг Субпродукты (печень, легкое, сердце, почки, желудок ягненка)
250 г Масло оливковое
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок (+несколько веточек зеленого чеснока)
Вода
1 пуч. Лук зеленый (большой)
1 пуч. Укроп
1 пуч. Анис (большой)
Перец черный
Соль
Соус "Авголемоно":
2 шт Яйцо куриное
1 Соль (щепотка)
Сок лимонный (из 2 лимонов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пряный гуляш с тминными клецками
Следующий рецепт
Яйца пасхальные в луковой шелухе "Мраморные"