Львовский борщ по-моему
Поварёнок- 13
- 8
- 1 30
Понадобится:
300 г Рулька (копченая)
1 шт Колбаски (копченые "Украинские" или "Краковская")
4 шт Свекла (средняя)
2 шт Помидор (средних)
2 шт Перец болгарский (средних)
1/2 вилок Капуста белокочанная
1 шт Морковь (средняя)
3 шт Картофель (средний)
2 шт Лук репчатый (средний)
1 пуч. Петрушка (небольшой)
1 пуч. Укроп (небольшой)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паста с брокколи и анчоусами от Джейми Оливера
Следующий рецепт
Гусь, фаршированный яблоками, изюмом и мёдом