Лумакони, фаршированные палтусом и креветками

Поварёнок
рецепт Лумакони, фаршированные палтусом и креветками
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Сливки, Пармезан, Специи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Макаронные изделия (конкильони или лумакони)
650 мл  Сливки (25-30% жирности)
150 г  Пармезан
1 ч. л.  Специи (прованские травы)
400 г  Креветки (очищенные)
400 г  Палтус
100 г  Перец сладкий желтый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
1/4 ч. л.  Перец белый (молотый)
10 г  Петрушка
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок