Баклажан с фаршем и овощами
Поварёнок- 13
- 2
- 60
Понадобится:
2 шт Баклажан (небольшой)
300 г Фарш мясной (у меня свиной)
2 ломт. Батон (без глютена)
100 мл Молоко
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
15 г Петрушка (в фарш - 10г; для украшения - 5 г)
1/4 ч. л. Перец чили (дробленный)
1/3 ч. л. Тмин
по вкусу Перец черный (молотый)
3 шт Помидор (крупный)
1 шт Перец сладкий
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Форель в сливках с хреном
Следующий рецепт
Лумакони, фаршированные палтусом и креветками