Паста "Лумакони Соррентина"
Едим Дома- 24
- 2
- 50
Понадобится:
основные:
150 г макароны-ракушки (conchiglie)
200 г помидорки-черри
1 шт. большой шарик моцареллы
15 г рикотта
1 веточка базилик
1 щепотка соль
1 щепотка сахар
1 щепотка перец горошком смесь
20 г соус песто
100 мл вино белое сухое
15 мл оливковое масло
для базового соуса:
100 г бекон
100 г помидоры
100 г лук белый
100 г помидоры консервированные в собственном соку
соус Песто:
315 г базилик свежий
12 г кедровые орехи
6 г чеснок
32 г пекорино
50 г пармезан
5 г соль
220 мл оливковое масло Extra Virgin
12 г грецкие орехи
80 мл масло подсолнечное
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома