Паста "Лумакони Соррентина"

Едим Дома
рецепт Паста "Лумакони Соррентина"
  • 24
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: макароны-ракушки (conchiglie), помидорки-черри и еще 22 ингредиента

Понадобится:

основные:
150 г  макароны-ракушки (conchiglie)
200 г  помидорки-черри
1 шт.  большой шарик моцареллы
15 г  рикотта
1 веточка  базилик
1 щепотка  соль
1 щепотка  сахар
1 щепотка  перец горошком смесь
20 г  соус песто
100 мл  вино белое сухое
15 мл  оливковое масло
для базового соуса:
100 г  бекон
100 г  помидоры
100 г  лук белый
100 г  помидоры консервированные в собственном соку
соус Песто:
315 г  базилик свежий
12 г  кедровые орехи
6 г  чеснок
32 г  пекорино
50 г  пармезан
5 г  соль
220 мл  оливковое масло Extra Virgin
12 г  грецкие орехи
80 мл  масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома