Луковый суп-пюре с картофелем и беконом

Поварёнок
рецепт Луковый суп-пюре с картофелем и беконом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бекон, Лук-порей, Картофель, Бульон, Сливки и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Бекон
180 г  Лук-порей
2 шт  Картофель
4 стак.  Бульон (куриный, слабосоленый)
0,5 стак.  Сливки (жирные)
2 зуб.  Чеснок
1,5 стак.  Горох (свежего или замороженного (можно не размораживать))
4 ст. л.  Масло сливочное
1,5 стак.  Хлеб (белый хлеб, нарезанный кубиками)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (черный)
0,25 стак.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок