Луковые равиоли, запеченные с куриной грудкой
Поварёнок- 12
Понадобится:
Тесто:
250-275 г Мука пшеничная
1 ст. л. Отруби
150 мл Кефир
1/2 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Сода
Начинка:
1/2 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная
4 ст. л. Творог (мягкий, можно заменить сметаной или густым йогуртом)
А также:
1 кг Грудка куриная
100 мл Вода
Специи (сушеный чеснок, базилик по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кальмары, жаренные с баклажанами в остром соусе
Следующий рецепт
Суши "Цветок вьюнка"