Кальмары, жаренные с баклажанами в остром соусе

Поварёнок
рецепт Кальмары, жаренные с баклажанами в остром соусе
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Кальмар, Баклажан, Перец болгарский, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (Басмати)
2 шт  Кальмар (2 очищенные тушки)
0.5 шт  Баклажан
1 шт  Перец болгарский
2 зуб.  Чеснок
40 г  Имбирь (примерно)
50 мл  Соевый соус (для соуса)
70 г  Сахар коричневый (для соуса)
50 мл  Уксус (рисовый для (соуса))
1 ст. л.  Крахмал кукурузный (для соуса, или мука)
1 шт  Кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок