Кальмары, жаренные с баклажанами в остром соусе
Поварёнок- 11
- 4
- 30
Понадобится:
1 стак. Рис (Басмати)
2 шт Кальмар (2 очищенные тушки)
0.5 шт Баклажан
1 шт Перец болгарский
2 зуб. Чеснок
40 г Имбирь (примерно)
50 мл Соевый соус (для соуса)
70 г Сахар коричневый (для соуса)
50 мл Уксус (рисовый для (соуса))
1 ст. л. Крахмал кукурузный (для соуса, или мука)
1 шт Кинза
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рис в тайском стиле с кальмарами и омлетом
Следующий рецепт
Луковые равиоли, запеченные с куриной грудкой