Луковая ватрушка "Домашняя"

Поварёнок
рецепт Луковая ватрушка "Домашняя"
  • 15
  • Количество порций15
  • Время приготовления3
Рецепт на 15 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Сахар, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная
15 г  Дрожжи (свежие)
250 мл  Молоко
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
4 ст. л.  Масло оливковое
Начинка:
1300 г  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло растительное
200 г  Грудинка (копченая)
300 г  Мясо (копченое)
1/2 ч. л.  Тмин
200 г  Сыр голландский (а-ля Российский, Гауда и т.д.)
3 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сметана
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок