Грибная похлебка со сливками
Поварёнок- 9
- 15
- 2
Понадобится:
1 кг Грибы (у меня собственноручно, вернее, собственнодочно-внучно собранные, до грамма не взвешивала, но около кг)
3 шт Лук репчатый (большие головки)
1 шт Морковь (небольшая)
2 зуб. Чеснок (по желанию и при большой любви)
6 шт Картофель (крупных)
Соль (по вкусу)
500 мл Сливки (по вкусу, я беру 10%)
2 ст. л. Мука пшеничная (можно чуть меньше-больше, в зависимости от желаемой густоты похлебки)
3 л Бульон (У меня заранее сваренный и замороженный мясной бульон, концентрированный, всего жидкости получается около 3х литров. Мясной бульон - 2 л и грибной, в котором были заморожены грибы еще 1 л)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок