Грибная похлебка со сливками

Поварёнок
рецепт Грибная похлебка со сливками
  • 9
  • Количество порций15
  • Время приготовления2
Рецепт на 15 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грибы, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Картофель и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Грибы (у меня собственноручно, вернее, собственнодочно-внучно собранные, до грамма не взвешивала, но около кг)
3 шт  Лук репчатый (большие головки)
1 шт  Морковь (небольшая)
2 зуб.  Чеснок (по желанию и при большой любви)
6 шт  Картофель (крупных)
Соль (по вкусу)
500 мл  Сливки (по вкусу, я беру 10%)
2 ст. л.  Мука пшеничная (можно чуть меньше-больше, в зависимости от желаемой густоты похлебки)
3 л  Бульон (У меня заранее сваренный и замороженный мясной бульон, концентрированный, всего жидкости получается около 3х литров. Мясной бульон - 2 л и грибной, в котором были заморожены грибы еще 1 л)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок