Рулька свиная варено-печеная

Поварёнок
рецепт Рулька свиная варено-печеная
  • 7
  • Время приготовления4
Рецепт готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Рулька, Пиво темное, Капуста квашеная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Рулька (вес рульки 1.3-1.5 кг)
2 л  Пиво темное (самое дешевое, с учетом собственного вкуса, я не люблю горькое пиво, соответственно, брала Рижское разливное, оно бархатистое на вкус и немного сладковатое)
1 кг  Капуста квашеная (капусту брала самую кислую, с минимальными количеством морковки, и с рассолом, в качестве бонуса. Рассола на кг, грамм 250)
6 шт  Лук репчатый (луковицы среднего размера)
5 зуб.  Чеснок (Чеснока нам потребуется значительно больше, но это - факультатив. Непосредственно для рульки хватит и 5 зубчиков)
2 ч. л.  Специи (вот тут - простор для фантазии.У меня Тмин (куда же рулька без тмина, это обязательное условие), зира, укроп, петрушка, перец такой, сякой и разэтакий - все по вкусу и предпочтениям)
3 ст. л.  Мед (для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок