Лук, фаршированный овощами и ветчиной

Поварёнок
рецепт Лук, фаршированный овощами и ветчиной
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Ветчина, Редис, Морковь, Помидор и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Лук репчатый
150 г  Ветчина
6 шт  Редис
1 шт  Морковь
1 шт  Помидор
150 г  Крупа перловая
1 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Kikkoman")
3 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Сыр твердый (тертый на крупной терке)
1 ч. л.  Приправа (для овощей)
Перец черный (молотый)
Соль
1 пуч.  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок