Свинина по мотивам Гуанчжоу
Поварёнок- 19
Понадобится:
300 г Свинина (мякоть, у меня два антрекота)
0.5 шт Ананас (свежий среднего размера, чистый вес мякоти грамм 300)
1 шт Лук красный (некрупный)
0.5 шт Морковь (небольшая)
0.5 Перец сладкий красный
0.5 Перец зеленый (среднеострый)
2 ломт. Имбирь
2 ст. л. Масло растительное
3 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 ст. л. Уксус (рисовый светлый)
1 ст. л. Вино белое сладкое (мирин)
1 ст. л. Томатная паста (хорошего качетсва)
1 ч. л. Сахар коричневый (дарк мусковадо )
1 ст. л. Сахарная пудра
2 ст. л. Мука рисовая (для панировки)
0.5 ч. л. Крахмал кукурузный
1 стак. Рис (на гарнир)
2 веточ. Лук зеленый (на гарнир)
2 шт Яйцо куриное (на гарнир)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лук, фаршированный овощами и ветчиной
Следующий рецепт
Салат с кукурузой и шампиньонами