Лосось по-индонезийски

Едим Дома
рецепт Лосось по-индонезийски
  • 24
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: филе лосося, панировочных сухарей, кунжутное масло и еще 21 ингредиент

Понадобится:

филе лосося 250 г
2 - 3 ст. л. панировочных сухарей (в идеале панко)
кунжутное масло 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
устричный соус 2/3 ст. л.
рыбный соус 2/3 ст. л.
паприка (порошок) - хорошая щепотка
1 зубчик чеснока
кусочек имбиря (размером с ноготь большого пальца)
рисовый уксус 1 ч. л.
сок лайма 2 ст. л.
рубленый зеленый лук 1 ст. л.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
оригинальный рецепт (на полтушки большого лосося)
соевый соус - 1 чашка (225 мл)
рисовый уксус - 1/4 чашки
лимонный сок - 1/4 чашки
устричный соус - 2 ст. л.
рыбный соус - 1 ст. л.
паста чили - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ст. л.
зеленые луковички - 2 шт.
имбирь (свежий, измельченный) - 2 ст. л.
чеснок (измельченный) - 2 ст. л


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома