Лимонные пирожные
Поварёнок- 18
- 20
- 1 20
Понадобится:
900 г Творог (в тесто - 150 г; в начинку - 750 г)
6 ст. л. Масло растительное (в тесто)
300 г Сахар (в тесто - 150 г; в начинку - 150 г)
1 пакет. Ванильный сахар (в тесто)
8 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт; в начинку - 7 шт))
Соль (в тесто - 1 щепотка; в начинку - 1 щепотка)
250 г Мука пшеничная (в тесто)
1 ст. л. Какао-порошок (в тесто)
4 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто - 3 ч.л.; в начинку - 1 ч.л.)
150 г Фундук молотый (в тесто)
125 г Масло сливочное (в начинку)
250 мл Молоко (в начинку)
3 шт Лимон (в начинку)
140 г Крупа манная (в начинку)
2 ст. л. Ликёр (лимонный, в начинку)
Сахарная пудра
150 г Фундук (молотый, в тесто)
2 ст. л. Ликер (лимонный, в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Абрикосовый мусс с белым шоколадом и красной смородиной
Следующий рецепт
Азиатский салат из лапши с креветками