Азиатский салат из лапши с креветками

Поварёнок
рецепт Азиатский салат из лапши с креветками
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фунчоза, Перец сладкий красный, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Фунчоза (рисовая лапша)
1 шт  Перец сладкий красный
2 шт  Лук репчатый
300 г  Креветки (очищенные, варёные)
30 г  Кинза зелень (в салат - 10 г; в заправку - 20 г)
2 зуб.  Чеснок (в заправку)
1 ч. л.  Соевый соус (в заправку)
2 ч. л.  Карри порошок (в заправку)
2 ст. л.  Масло кунжутное (в заправку)
2 ст. л.  Сок лимонный (в заправку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок