Летний суп-салат "Лаосский акцент"
Поварёнок- 15
- 2
Понадобится:
2 шт Помидор (в суп)
1 шт Перец сладкий желтый (в суп)
Листья салата (листовой, в суп)
100-200 г Филе куриное (вареное, в суп)
1 шт Лук репчатый (в суп)
Лапша (рисовая, согласно упаковке - на две порции, в суп)
Лук зеленый (немного, в суп)
1/2 стак. Кефир (можно взять йогурт, для булочек)
50 мл Масло оливковое (для булочек)
1,5-2 стак. Мука пшеничная (для булочек)
Оливки черные (без косточек, можно взять зеленые с начинкой любой, для булочек, где-то около 50грамм, в зависимости от размера)
1 шт Яйцо куриное (для булочек)
1 ч. л. Дрожжи (сухие, для булочек)
1/4 стак. Сыр мягкий (Фета, Фетакса и т.д., для булочек)
1/2 стак. Вода (для булочек, комнатной температуры)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок