Турецкий перец под соусом "Винегрет"

Поварёнок
рецепт Турецкий перец под соусом "Винегрет"
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Перец сладкий желтый, Соевый соус и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
10 шт  Перец сладкий желтый (турецкий)
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман, легкий)
2 ст. л.  Масло растительное
Соус-маринад:
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман легкий)
1 ч. л.  Мед
20 мл  Уксус (яблочный или винный)
60 мл  Масло растительное
0,5 ч. л.  Перец черный
Соус-винегрет:
5 шт  Помидор (маленькие, твердые)
0,5 шт  Лук репчатый
0,5 шт  Лук красный
2 зуб.  Чеснок
6 веточ.  Базилик (фиолетовый и зеленый)
4 веточ.  Мелисса (лимонная)
2 веточ.  Укроп
по вкусу  Перец красный жгучий


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок