Легкий мясной супчик из шпината и болгарского перца

Поварёнок
рецепт Легкий мясной супчик из шпината и болгарского перца
  • 11
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Мясо, Лук репчатый, Морковь, Картофель и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

700 мл  Бульон (говяжий)
300 г  Мясо (говяжье вареное)
2 шт  Лук репчатый (средний)
2 шт  Морковь (средняя)
3 шт  Картофель (средний)
2 пуч.  Шпинат (большой пучок, общим весом 350 г.)
1 шт  Перец болгарский (красный)
½ ч. л.  Кориандр (молотый)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Масло растительное
Специи (соль, перец по вкусу, зра ½ ч.л)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок