Лахмаджун

Поварёнок
рецепт Лахмаджун
  • 27
  • Время приготовления1 20
Рецепт готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Сахар, Соль, Мука, Фарш мясной и еще 21 ингредиент

Понадобится:

1 стак.  Вода (теплая, тесто)
1 ст. л.  Дрожжи (сухие, тесто)
1 ст. л.  Сахар (тесто)
2 ч. л.  Соль (тесто-1 ч.л., начинка-1 ч.л. )
2 стак.  Мука (тесто, + для раскатывания теста)
350 г  Фарш мясной (рубленое мясо, начинка)
1 шт  Лук репчатый (начинка)
1 пуч.  Петрушка (начинка)
75 г  Масло сливочное (начинка)
2 шт  Помидор (без шкурки, начинка)
2 ч. л.  Паприка сладкая (сушеная, начинка)
1 шт  Перец красный жгучий (зелёный, начинка)
0,5 стак.  Молоко (для смазки листов)
Тесто:
1 стак.  Вода (теплая)
1 ст. л.  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
2 стак.  Мука пшеничная (+ для раскатывания теста)
0,5 стак.  Молоко (для смазки листов)
Начинка:
350 г  Фарш мясной (рубленое мясо)
1 шт  Лук репчатый
1 пуч.  Петрушка
75 г  Масло сливочное
2 шт  Помидор (без шкурки)
2 ч. л.  Паприка сладкая (сушеная)
1 шт  Перец красный жгучий (зелёный)
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок