Лахмаджун

Едим Дома
рецепт Лахмаджун
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: мука, вода, соль, фарш (баранина и говядина) и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
300 г  мука
100 мл  вода
0.5 ч. л.  соль
для начинки:
300 г  фарш (баранина и говядина)
2 шт.  перец болгарский зеленый
3 ст. л.  петрушка зелень
2 зубчик  чеснок
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  помидоры
1 ст. л.  томатная паста
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый
по вкусу  паприка
1 горсть  орехи
для подачи:
100 г  салат кучерявый
0.5 шт.  лук красный
1 пучок  петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома