Лагман из птицы ногатой

Поварёнок
рецепт Лагман из птицы ногатой
  • 15
Для приготовления понадобится: Грудка индейки, Масло сливочное, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Грудка индейки (или целая грудь курицы)
100 г  Масло сливочное (топленое)
2 шт  Лук репчатый
3 шт  Морковь
2 ст. л.  Томатная паста
4 зуб.  Чеснок
100 г  Лапша (домашняя)
Соль
Перец черный
1 стак.  Мука (для лапши)
1 шт  Яйцо (для лапши)
Вода (или остуженный бульон, для лапши)
Грудка индюшки (или целая грудь курицы)
1 стак.  Мука пшеничная (для лапши)
1 шт  Яйцо куриное (для лапши)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок