Блины "Праздничные" с мясом индейки

Поварёнок
рецепт Блины "Праздничные" с мясом индейки
  • 15
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Масло растительное, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто блинное:
1 стак.  Молоко (стакан 200 мл)
30 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Масло растительное
1,5 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
3 шт  Яйцо куриное (средней величины)
90 г  Мука пшеничная
Начинка:
150 г  Грудка индюшки (филе)
4 шт  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый (средней величины)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
4 ст. л.  Масло растительное (Для пассеровки лука и обжарки грибов)
70 г  Масло сливочное (Для тушения фарша)
4 ст. л.  Бульон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок