Блины "Праздничные" с мясом индейки
Поварёнок- 15
- 2
Понадобится:
Тесто блинное:
1 стак. Молоко (стакан 200 мл)
30 г Масло сливочное
4 ст. л. Масло растительное
1,5 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
3 шт Яйцо куриное (средней величины)
90 г Мука пшеничная
Начинка:
150 г Грудка индюшки (филе)
4 шт Шампиньоны
1 шт Лук репчатый (средней величины)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
4 ст. л. Масло растительное (Для пассеровки лука и обжарки грибов)
70 г Масло сливочное (Для тушения фарша)
4 ст. л. Бульон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок