Кус-кус с чечевицей и желтым перцем

Поварёнок
рецепт Кус-кус с чечевицей и желтым перцем
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Лук репчатый, Петрушка и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Перец болгарский (желтый)
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
2 ст. л.  Петрушка (зелень)
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль
Перец черный
230 мл  Бульон (овощной - 180 мл в кус-кус, 50 мл для тушения овощей, можно заменить водой)
80 г  Чечевица (черная)
100 г  Кус-кус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок