Кус-кус "На скорую руку"
Поварёнок- 11
- 6
- 30
Понадобится:
1.5 стак. Кус-кус
3 шт Помидор
1 шт Морковь (крупная или 2 средних)
1 шт Перец болгарский (большой)
3 шт Лук-порей (берем нижнюю часть, до перышек)
2...3 зуб. Чеснок
Специи (карри, перец черный или душистый свежемолотый, соль)
2 стак. Бульон (мясной, овощной или вода)
Зелень (по вкусу, петрушка, базилик, кориандр...)
250 г Фарш мясной
3 ст. л. Масло оливковое (или растительное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами
Следующий рецепт
Тесто для жареных пирожков