Курица в розовом соусе

Поварёнок
рецепт Курица в розовом соусе
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Молоко, Томатная паста, Вино белое сухое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Курица (любые части, у меня бедра. Кожу по желанию можно снять или оставить)
200 мл  Молоко (для соуса)
2 ст. л.  Томатная паста (для соуса)
60 мл  Вино белое сухое (вино или 1/2 лимона, для соуса)
0,5 ч. л.  Куркума (по вкусу)
0,5 ч. л.  Паприка сладкая (по вкусу)
0,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,3 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
20 г  Масло сливочное (если грудки, обязательно, а так можете не добавлять, по желанию)
10 г  Сахар коричневый (по вкусу и желанию, я немного добавляю в соус. Можно без него)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок