Курица в розовом соусе
Поварёнок- 10
- 5
- 60
Понадобится:
900 г Курица (любые части, у меня бедра. Кожу по желанию можно снять или оставить)
200 мл Молоко (для соуса)
2 ст. л. Томатная паста (для соуса)
60 мл Вино белое сухое (вино или 1/2 лимона, для соуса)
0,5 ч. л. Куркума (по вкусу)
0,5 ч. л. Паприка сладкая (по вкусу)
0,5 ч. л. Соль (по вкусу)
0,3 ч. л. Перец черный (по вкусу)
20 г Масло сливочное (если грудки, обязательно, а так можете не добавлять, по желанию)
10 г Сахар коричневый (по вкусу и желанию, я немного добавляю в соус. Можно без него)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок