Курица "Махани"
Поварёнок- 14
- 40
Понадобится:
500 г Филе куриное (грудки или бедрышки, нарезать небольшими кусочками)
3/4 стак. Орехи (кешью)
1/4 стак. Йогурт (натуральный, без добавок)
1 стак. Сливки (или сливки+молоко в равных пропорциях)
1 стак. Томатная паста (пюре)
1 шт Лук-шалот (мелко нарезать )
1/4 стак. Лук репчатый (мелко нарезать)
2-3 ст. л. Масло растительное
2 ч. л. Сок лимонный
4 зуб. Чеснок (через чеснокодавку)
1 шт Имбирь (1см корня, натереть на терке )
2 ч. л. Приправа (Гарам масала)
Специи (1 ч.л. порошка чили,1 ч.л. молотого кумина, 1/4 ч.л. кайенского перца, щепотка соли и черного молотого перца, 1 лавров.лист)
1 ст. л. Масло арахисовое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясные пирожные с кремом-паштетом
Следующий рецепт
Украшение к пасхальному столу "Джеджили"