Курица Сент-Жак по индийски
Поварёнок- 12
- 6
- 40
Понадобится:
600 г Курица (мякоть без костей, можно грудки но лучше 50/50 грудка всё же суховата)
300 г Вино белое полусладкое
3 шт Сельдерей черешковый (стебли)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Перец болгарский (Лучше зелёный, но у меня был красный)
60 г Масло сливочное
300 мл Помидор (очищенный от кожицы и семян)
200 мл Сливки (15-20%)
100 мл Ликер (шерри)
3 ст. л. Мука
2 ч. л. Специи (карри)
0.5 ч. л. Соль (крупная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Моцарелла в картофельно-яблочной корочке
Следующий рецепт
Лосось в томатно-сливочном соусе