Курица Сент-Жак по индийски

Поварёнок
рецепт Курица Сент-Жак по индийски
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Вино белое полусладкое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Курица (мякоть без костей, можно грудки но лучше 50/50 грудка всё же суховата)
300 г  Вино белое полусладкое
3 шт  Сельдерей черешковый (стебли)
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Перец болгарский (Лучше зелёный, но у меня был красный)
60 г  Масло сливочное
300 мл  Помидор (очищенный от кожицы и семян)
200 мл  Сливки (15-20%)
100 мл  Ликер (шерри)
3 ст. л.  Мука
2 ч. л.  Специи (карри)
0.5 ч. л.  Соль (крупная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок