Лосось в томатно-сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Лосось в томатно-сливочном соусе
  • 14
  • Время приготовления1 10
Рецепт готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Соль, Перец кайен, Кумин, Кинза и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе рыбное (лосося, нарезанного кубиками)
1.25 ч. л.  Соль (морская, в маринад -0.25 ч.л. в соус - 1 ч.л.)
0.12 ч. л.  Перец кайен
0.5 ч. л.  Кумин
2 ст. л.  Кинза (свежая нарезанная)
1 ст. л.  Масло оливковое
300 мл  Сливки (18%)
1 ч. л.  Тмин (молотый)
1 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Гарам масала
1 ч. л.  Сахар коричневый
300 мл  Соус (томатная пассата (при отсутствии готовой взять томаты без кожи в собственном соку, смолоть и протереть сквозь сито, чтобы не было семян и кусочков))
0.25 ч. л.  Перец черный
0.15 ч. л.  Куркума


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок