Лосось в томатно-сливочном соусе
Поварёнок- 14
- 1 10
Понадобится:
600 г Филе рыбное (лосося, нарезанного кубиками)
1.25 ч. л. Соль (морская, в маринад -0.25 ч.л. в соус - 1 ч.л.)
0.12 ч. л. Перец кайен
0.5 ч. л. Кумин
2 ст. л. Кинза (свежая нарезанная)
1 ст. л. Масло оливковое
300 мл Сливки (18%)
1 ч. л. Тмин (молотый)
1 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Гарам масала
1 ч. л. Сахар коричневый
300 мл Соус (томатная пассата (при отсутствии готовой взять томаты без кожи в собственном соку, смолоть и протереть сквозь сито, чтобы не было семян и кусочков))
0.25 ч. л. Перец черный
0.15 ч. л. Куркума
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок