Курица по-баскски "Poulet a la Basquaise"
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 шт Курица (весом 1,5-1,6кг)
70 г Бекон (сырокопченый)
2 шт Лук репчатый (средний)
3 шт Перец сладкий (средний)
900 г Помидор (свежий)
150-200 мл Вино белое сухое (опционально)
4 зуб. Чеснок (средний)
1/4 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Петрушка (по вкусу, опционально)
Масло сливочное (для жарения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Конфеты "Шоколадно-ореховое пралине"
Следующий рецепт
Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"