Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"

Поварёнок
рецепт Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Кабачок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Рыба (свежая или мороженая)
4 шт  Картофель
2 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Кабачок (маленький, цуккини)
1 шт  Помидор
0,5 шт  Перец сладкий
Петрушка
Перец черный (горошком)
Лист лавровый
100 г  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок