ПикниЧная курица
Поварёнок- 15
- 4
- 1 30
Понадобится:
1600 г Курица
200 г Лапша (яичная, у меня марки Голубой дракон)
300 г Грибы (шампиньоны, в готовом виде)
60 г Соус (для приготовления в воке стир-фрай Кисло-сладкий Blue Dragon)
150 г Перец болгарский (красный)
100 г Сыр козий (фета)
1 ст. л. Петрушка
50 г Масло сливочное
Паприка сладкая (по вкусу)
Орегано (по вкусу)
200 г Бекон
1 шт Белок яичный
Соль (для курицы - по вкусу)
50 г Лук белый
2 ст. л. Масло кунжутное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Стейк из телятины на ребрышке в соевом и сладком соусе чили
Следующий рецепт
Паштет из куриной печени с оливками и коньяком