Куриный суп с пак-чой

Поварёнок
рецепт Куриный суп с пак-чой
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Лапша, Бульон, Капуста пекинская и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Курица (куриная грудка, порезанная на кусочки)
50 г  Лапша (рисовая)
500 мл  Бульон (куриный, можно кубик)
200 г  Капуста пекинская (пак-чой)
4 ч. л.  Соевый соус (4 ч.л. соевый соус + 1ч.л. рыбного соуса)
15 г  Имбирь (тёртый)
2 зуб.  Чеснок (тёртый)
1 горст.  Зелень (по щепотке: базилик, мята, кинза, шни́тт-лук .)
1 шт  Перец чили (красный, порезанный соломкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок