Треска по-провански с овощами и рисом

Поварёнок
рецепт Треска по-провански с овощами и рисом
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Фасоль стручковая, Помидор, Треска и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис (Индика от Мистраль)
2 горст.  Фасоль стручковая
1 шт  Помидор
2 ломт.  Треска (филе по 200 гр каждый)
3 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Вино белое сухое
1 зуб.  Чеснок
7 шт  Маслины
1 ст. л.  Петрушка
1 ч. л.  Горчица (без горки)
1/2 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Перец черный (свежемолотый)
1/2 шт  Лук красный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок