Куриные желудки с грибами

Поварёнок
рецепт Куриные желудки с грибами
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Шампиньоны, Лук зеленый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Желудки куриные
400 г  Шампиньоны (небольшие)
1 пуч.  Лук зеленый
1 шт  Лук-порей (белая часть)
1 шт  Перец чили
по вкусу  Имбирь (5-6 см)
2 шт  Бадьян
4 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 ст. л.  Соевый соус (густой)
2 ст. л.  Вино рисовое
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 щепот.  Сахар
по вкусу  Масло кунжутное (темное)
по вкусу  Масло растительное (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок