Куриные желудки с грибами
Поварёнок- 16
- 4
- 40
Понадобится:
500 г Желудки куриные
400 г Шампиньоны (небольшие)
1 пуч. Лук зеленый
1 шт Лук-порей (белая часть)
1 шт Перец чили
по вкусу Имбирь (5-6 см)
2 шт Бадьян
4 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
2 ст. л. Соевый соус (густой)
2 ст. л. Вино рисовое
2 ст. л. Крахмал кукурузный
1 щепот. Сахар
по вкусу Масло кунжутное (темное)
по вкусу Масло растительное (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ужин с запеченными овощами "Все и сразу"
Следующий рецепт
Сырный суп с куриными сердечками