Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе
Поварёнок- 13
- 10
- 2
Понадобится:
300 г Сердечки куриные
300 г Желудки куриные
300 г Печень куриная
300 г Грибы (По рецепту шампиньоны, у меня собственноручно заготовленные жареные лисички)
100 г Лук репчатый
100 г Морковь
400 г Сливки (Не менее 30 % рекомендует Чекалова, у Зеленко - сметана, я брала сметану.)
3 шт Огурец (Соленый)
1 упак. Тесто слоеное бездрожжевое
1,5 ч. л. Соль (По вкусу)
1 ч. л. Перец черный (Специи по вкусу, но без фанатизма, вкусно будет и без них.)
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Мука
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок