Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сердечки куриные, Желудки куриные, Печень куриная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Сердечки куриные
300 г  Желудки куриные
300 г  Печень куриная
300 г  Грибы (По рецепту шампиньоны, у меня собственноручно заготовленные жареные лисички)
100 г  Лук репчатый
100 г  Морковь
400 г  Сливки (Не менее 30 % рекомендует Чекалова, у Зеленко - сметана, я брала сметану.)
3 шт  Огурец (Соленый)
1 упак.  Тесто слоеное бездрожжевое
1,5 ч. л.  Соль (По вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (Специи по вкусу, но без фанатизма, вкусно будет и без них.)
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок