Куриные рулетики с диким рисом, грибами и брынзой

Поварёнок
рецепт Куриные рулетики с диким рисом, грибами и брынзой
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Филе куриное, Брынза, Шампиньоны, Бекон и еще 3 ингредиента

Понадобится:

150 г  Рис дикий (ТМ Мистраль)
500 г  Филе куриное
100 г  Брынза
100 г  Шампиньоны
100 г  Бекон (нарезка)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
2 г  Перец черный (смесь перцев)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок