Айнтопф из капусты, картофеля и фарша

Поварёнок
рецепт Айнтопф из капусты, картофеля и фарша
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Лук репчатый, Картофель и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Капуста белокочанная
3 шт  Лук репчатый ( 2 - бульон, 1 - суп)
300 г  Картофель
300 г  Фарш мясной (говяжий)
Лук-порей (бульон)
1 шт  Морковь (бульон)
2 шт  Петрушка (зелень, веточки - в бульон)
1 шт  Розмарин (веточка, в бульон)
1 шт  Тимьян (веточка, в бульон)
100 г  Сельдерей корневой (бульон)
1 шт  Помидор (мякоть, заморозка или свежий - по желанию, бульон)
Соль
Перец душистый (горошком и молотый)
1 шт  Лавровый лист (бульон)
2 ст. л.  Масло растительное (бульон)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок