Айнтопф из капусты, картофеля и фарша
Поварёнок- 15
- 6
- 60
Понадобится:
600 г Капуста белокочанная
3 шт Лук репчатый ( 2 - бульон, 1 - суп)
300 г Картофель
300 г Фарш мясной (говяжий)
Лук-порей (бульон)
1 шт Морковь (бульон)
2 шт Петрушка (зелень, веточки - в бульон)
1 шт Розмарин (веточка, в бульон)
1 шт Тимьян (веточка, в бульон)
100 г Сельдерей корневой (бульон)
1 шт Помидор (мякоть, заморозка или свежий - по желанию, бульон)
Соль
Перец душистый (горошком и молотый)
1 шт Лавровый лист (бульон)
2 ст. л. Масло растительное (бульон)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Дикая утка с чечевицей
Следующий рецепт
Куриные рулетики с диким рисом, грибами и брынзой