Рис по-арабски с печенью

Поварёнок
рецепт Рис по-арабски с печенью
  • 13
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Орехи грецкие, Курага, Чеснок, Рис и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

150-200 г  Печень говяжья
50-80 г  Орехи грецкие
50-80 г  Курага
1-2 зуб.  Чеснок
1 стак.  Рис (басмати + бурый, дикий по 0,5 стак.)
1 ст. л.  Соевый соус
На гарнир
1 шт  Филе куриное (На гарнир)
Маринад ( для филе: лук молотый - 2 ст.л., соль, перец красный,бальзам.уксус 2 ст.л,чеснок сухой, имбирь сухой - 1 ч.л.)
Овощи (перец болгарский (стручковый)
2-3 шт  Лук зеленый
1 ст. л.  Уксус (бальзамический)
Специи (для риса - соль, перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок