Рис по-арабски с печенью
Поварёнок- 13
- 1 40
Понадобится:
150-200 г Печень говяжья
50-80 г Орехи грецкие
50-80 г Курага
1-2 зуб. Чеснок
1 стак. Рис (басмати + бурый, дикий по 0,5 стак.)
1 ст. л. Соевый соус
На гарнир
1 шт Филе куриное (На гарнир)
Маринад ( для филе: лук молотый - 2 ст.л., соль, перец красный,бальзам.уксус 2 ст.л,чеснок сухой, имбирь сухой - 1 ч.л.)
Овощи (перец болгарский (стручковый)
2-3 шт Лук зеленый
1 ст. л. Уксус (бальзамический)
Специи (для риса - соль, перец по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок