Куриное жаркое с гремолатой по-милански

Поварёнок
рецепт Куриное жаркое с гремолатой по-милански
  • 13
  • Количество порций11
  • Время приготовления60
Рецепт на 11 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Бульон, Томаты в собственном соку и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2.5 кг  Грудка куриная
500 мл  Бульон (куриный бульон - свой или покупной)
800 г  Томаты в собственном соку (рубленые)
1 стак.  Вино белое сухое
2 шт  Лимон
3 шт  Лук репчатый
8 зуб.  Чеснок
4 шт  Морковь (средние)
6 шт  Сельдерей черешковый
1/4 пуч.  Петрушка
Масло оливковое (рафинированное - для жарки (Extra Light Tasting)
4 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок