Куриное фрикассе под ванильно-портвейным соусом
Едим Дома- 18
- 4
Понадобится:
4 куриные грудки
2 шалота
2 зубчика чеснока
1 пустая ванильная палочка
оливковое масло
100 мл портвейна
700 мл куриного бульона
грибы шитаке
сладкий стручковый горошек
зеленый лук
морковь
бамбуковые побеги (из банки)
100 мл сливок
1 - 2 ч. л. крахмала
рис "басмати"
лепестки миндаля
масло
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Хлеб со спаржей, оливками и вялеными помидорами
Следующий рецепт
Томленая капуста с рулькой по-эстонски "Mulgikapsad"