Куриное фрикассе под ванильно-портвейным соусом

Едим Дома
рецепт Куриное фрикассе под ванильно-портвейным соусом
  • 18
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: куриные грудки, шалота, зубчика чеснока, портвейна и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

4 куриные грудки
2 шалота
2 зубчика чеснока
1 пустая ванильная палочка
оливковое масло
100 мл портвейна
700 мл куриного бульона
грибы шитаке
сладкий стручковый горошек
зеленый лук
морковь
бамбуковые побеги (из банки)
100 мл сливок
1 - 2 ч. л. крахмала
рис "басмати"
лепестки миндаля
масло
соль, перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома