Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и песто из черемши
Едим Дома- 19
- 4
Понадобится:
1 перец чили
0,5 ч л зёрен тмина
0,5 ч л зёрен кориандра
0,5 ч л зёрен фенхеля
2 зубчика чеснока
1 ст л бальзамического уксуса
оливковое масло
4 куриные грудки
50 г миндаля очищеного
пучок черемши
1 маленькая луковица ( по желанию)
30 г пармезана
250 мл овощного бульона
250 г кус - куса
1 паприка красная
по 1 цукини разного цаету ( у меня зелёный и жёлтый )
1 баклажан
2 шалота
1 лимон, соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пляцок Цыганская тропа
Следующий рецепт
Меренговый рулет с лимонно-миндальной начинкой