Куриная грудка в бруснично-винном маринаде

Поварёнок
рецепт Куриная грудка в бруснично-винном маринаде
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук-шалот, Вино красное полусухое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Грудка куриная
1 шт  Лук-шалот
1/2 стак.  Вино красное полусухое
2 ч. л.  Масло оливковое
2 ч. л.  Мед
1/4 стак.  Вода
3 ст. л.  Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo)
3 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок