Куриная грудка по-деревенски с соусом с грибами и эстрагоном

Едим Дома
рецепт Куриная грудка по-деревенски с соусом с грибами и эстрагоном
  • 9
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: куриное филе, мука, оливковое масло, грибы и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

куриное филе 750 г
мука 3 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
грибы 450 г (у меня коричневые шампиньоны, с лесными будет очень вкусно)
лук - шалот 1 шт.
куриный бульон 225 мл
белое сухое вино 60 мл
листья эстрагона (маленькая горсть)
соль, перец по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома