Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом

Поварёнок
рецепт Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук-шалот, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Грудка куриная (филе без кости)
1 шт  Лук-шалот
2 ст. л.  Мука пшеничная
4 ст. л.  Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo)
200 мл  Сливки (20%)
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок