Куриная грудка "По-японски"

Поварёнок
рецепт Куриная грудка "По-японски"
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Рис, Морковь, Яйцо куриное, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грудка куриная
1/2 стак.  Рис (Мистраль "Кубань")
1 шт  Морковь (не крупная)
1 шт  Яйцо куриное (не крупное)
1 зуб.  Чеснок
150 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Масло сливочное
3 ч. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Уксус (или яблочный)
1 ч. л.  Мед
1/3 ч. л.  Имбирь (молотый)
1/4 ч. л.  Васаби
2 ч. л.  Кунжут (с горкой)
по вкусу  Соль
1 щепот.  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок