Кулуракья с морковью и шпинатом

Поварёнок
рецепт Кулуракья с морковью и шпинатом
  • 6
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Морковь, Масло оливковое, Вода, Соль, Шпинат

Понадобится:

800 г  Мука (по 400 г для морковных и шпинатных сушек)
2 шт  Морковь (средние)
200 мл  Масло оливковое (по 100 мл для морковных и шпинатных сушек)
200 мл  Вода (по 100 мл для морковных и шпинатных сушек)
20 г  Соль (по 10 г)
200 г  Шпинат (мелко нарезанный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок