Кулуракья ароматные, с апельсином, корицей и медом
Поварёнок- 10
Понадобится:
1/2 стак. Масло оливковое
1/2 стак. Сок апельсиновый (свежевыжатый)
1/2 стак. Сахар
2 ч. л. Мед (натуральный, ароматный)
3 ст. л. Коньяк (можно использовать водку,узо или др. крепкий алкоголь)
Цедра апельсина (1 апельсина)
2 ч. л. Корица
Кунжут (для посыпки)
450 г Мука
1/2 ч. л. Сода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Влажный пирог с айвой (в мультиварке и в духовке)
Следующий рецепт
Итальянский влажный пирог с цукини